• Пн.- Пт.: 0900 – 1800
    Сб.: 0900 – 1700 | Вc.: 0900 – 1500
 (044) 537-21-56 |  (093) 895-38-88
 (099) 566-38-88 |  (098) 111-38-88
Ваш список
“Список сравнения” пуст
Ваш список
“Список желаний” пуст

Минитрактор Беларус МТЗ 132Н

Минитрактор Беларус МТЗ 132НВ конце семидесятых все чаще стала востребованной своеобразная мини техника, которая бы работала на небольших ограниченных участках. Исследователи и машиностроители с тракторного завода в столице Белоруссии, городе Сморгонь создали первый инновационный, на то время, трактор прародитель современной модели Беларусь 132Н. Новое оборудование представляло собой трактор только намного меньших размеров, с большим количеством оборудованиям которое навешивалось на минимашину, для выполнения разных коммунальных и сельхоз работ. Со временем были разные усовершенствования техники и его конструкций.

На сегодняшний день мы имеем множество моделей этого производителя. Одним из таких ярких моделей стал мини-трактор Беларусь 132Н. Малогабаритный, многофункциональный, неприхотливый в эксплуатации, экономный агрегат незаменимый помощник в современном фермерском или коммунальном хозяйстве. Компактный и очень маневренный мини-трактор Беларусь 132Н эффективно обрабатывает почву на небольших участках там, где большой трактор будет просто бесполезен.

С применением разного рода оборудования, которое входит в состав данной техники, можно производить транспортировку разного груза, культивировать землю. Способен тянуть прицеп массой до 700 килограмм по любым дорогам, помогает ему в такой мощности японский двигатель HONDA — GX390 в 13 лошадиных сил при приводе на все четыре колеса. Двухскоростной вал отбора мощности позволяет мини-трактору работать в разных скоростных режимах. При помощи специального рычага отключается или при необходимости включается привод заднего хода.

Минитрактор Беларус МТЗ 132НУдобно эксплуатировать модель Беларусь 132Н в тепличном хозяйстве, в строительной индустрии, очень практичный и в садовой отрасли, сподручно им косить сено, обрабатывать грядки между рядами. В конструкции данной модели предусмотрена мелколесная блокировка дифференциалов переднего моста. Благодаря своей компактности и возможностью объединения разных устройств и механизмов, модель Беларусь 132Н завоевала заслуженную признанность среди людей фермерских хозяйств и приусадебных угодий. На небольших, ограниченных участках – это просто незаменимая машина. Вследствие того, что модель Беларусь 132Н имеет маленькие размеры и большую мощность двигателя ее удобно использовать в качестве привода к разным стационарным агрегатам, таким как деревообрабатывающие станки и пилорамы, а также насосные станции.

Благодаря высокой маневренности и универсальности мини-трактор Беларусь 132Н отлично применяется для работ с высокой точностью. Еще одна отличительная черта в модели Беларусь 132Н место водителя расположено очень близко к обрабатываемой поверхности, видя все процессы, которые происходят, водителю удобнее ими управлять. Работы, при которых требуется ювелирная точность, может только сделать - Беларусь 132Н.

Вследствие того, что Беларусь 132Н имеет небольшие габариты, его можно перемещать с помощью другой машины, специальная транспортировка для него не понадобится.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно